Итак, нас двое, но бывает время, когда мы просто не успеваем всё сделать на задуманное уходит слишком много времени, к тому же сделана ещё не вся часть, а учитывая то что сейчас игра перерождается, то...
Администратор должен:
-Прекрасно владеть фотошопом.
-А так же знать HTML-коды, для того, чтобы помогать дизайном.
-Опыт админа должен быть не менее полгода (вообще, конечно, надо было взять год, но хрен с вами, живите золотые рыбки).
Мало, но не каждый сможет справиться.
В обязанности Администратора входит:
-Реклама (ежедневная, а не так - порекламил на одной ролке и успокоился, пока я не начну вас опять пинать, что вы пошли размещать рекламу).
-Помогать разрабатывать и устанавливать дизайн, ели потребуется (опять же знание кодов).
-Следить за остальными участниками. Если игроки агрессивно настроены, матерятся в Ваш адрес или же не соблюдают установленные правила, Вы можете спокойно забанить их, но ТОЛЬКО с согласием главного админа. Ну, а если мы получим жалобы от игроков, адресованные в Вашу сторону, мы имеем право снять Вас с должности.
-Ставить баннеры, проверять рекламу.
-Следить за модераторами и остальными администраторами.
Но это всё не снимает с вас обязанности соблюдать установленные правила, играть и относиться к другим игрокам с презрением (ну это крайний случай, но и такое бывает).
Если хоть один пункт не будет соблюдаться и Вы не исправляетесь после предупреждения, то мы Вас снимаем с должности.
Тонко намекаю, что пока что администратор не требуется l Tom l
В обязанности модераторов входит
- Следить за отведённым ему разделом
Итак, нам нужно три модератора
Если вас пока всё устраивает, то заполняем следующее:
Для админов:
- Опыт на ролевых?
- Связь с вами (я не побегу в анкеты и не буду лихорадочно искать)
- Почему вы считает, что именно вы должны им стать?
Для модератора:
-Опыт?
-Какие разделы хотели бы модерировать? (1-2)
-Почему Вы считаете, что именно Вы должны им стать?